印度3哥放厥词被网友围剿:中国一天灭你十次

2017-07-05 17:14:15 钱柜娱乐评论 来源:长安街知事 编辑:看破红尘
0人看过 0条评论 0人参与
导读:近一周时间,知事的朋友圈被印度刷屏了,向中国叫嚣不惧开战的印度防长甚是"奔放"。当然,印度防长并没有迎来自己想象中"胜利",却已经为被本国网友"围剿"了,这咋回事?

近一周时间,知事的朋友圈被印度刷屏了,向中国叫嚣不惧开战的印度防长甚是"奔放"。当然,印度防长并没有迎来自己想象中"胜利",却已经为被本国网友"围剿"了,这咋回事?

防长叫嚣遭围剿

针对"中印边境两军对峙"事件,我国外交部、国防部同时做出了回应,外交部发言人陆慷还拿出照片为证,指认印度边防人员非法越境。但是,印度财政部部长兼国防部部长阿伦·贾伊特利却对此公开表示,"2017年的印度已经和1962年不一样了"。

印度3哥放厥词被网友围剿:中国一天灭你十次

然而,印度防长这句话并没有霸气很久,就被网友戳漏气了。《印度斯坦时报》在脸书上发表了贾伊特利的公开声明后,印度网友们在文章下开始了精彩评论。长安街知事APP将这些评论分了以下几类:

1、抨击政府类:

贾伊特利没有说错!1962年的印度是一个对于所有印度人民理想、安全的国家!而现在,2017年的印度在印度人民党的执政下变成了一个恐怖主义国家。

印度3哥放厥词被网友围剿:中国一天灭你十次

2、一语中的类:

这位部长疯了,不过他应该知道,中国同样也在2017年。不要再愚弄人民,为了大选而不择手段了!