历史5大名枪,中国这把让人意想不到,是枪械鼻祖

2017-08-04 09:16:02 钱柜娱乐评论 来源:搜狐钱柜娱乐 编辑:看破红尘
0人看过 0条评论 0人参与
导读:M1加兰德步枪:它是二战中最突出、销量最高(不完全统计,数量超过一千万支)、研制时间最长(从设计到定型花费了15年时间)、性能最可靠、命中度最高的步枪;赫赫有名的二战美军钱柜娱乐统帅巴顿曾对M1步枪做这样的评价:“它堪称是历史上最出色、最了不起的战斗枪械。”

M1加兰德步枪:它是二战中最突出、销量最高(不完全统计,数量超过一千万支)、研制时间最长(从设计到定型花费了15年时间)、性能最可靠、命中度最高的步枪;赫赫有名的二战美军钱柜娱乐统帅巴顿曾对M1步枪做这样的评价:“它堪称是历史上最出色、最了不起的战斗枪械。”

历史5大名枪,中国这把让人意想不到,是枪械鼻祖

2.M1911手枪:它是有赫赫有名的世界著名枪械专家勃朗宁设计,于1911年推出并且通过历史上最严酷的测试(在各种恶劣的环境下,射击六千发子弹无故障发生),成为了美军的制式枪械;跟随美军从一战一直到越战,历经了无数战火的考验,是历史上服役军队时间最长(在美军服役期限为74年)、装备数量最多、性能最出色的手枪。

历史5大名枪,中国这把让人意想不到,是枪械鼻祖