为何有人百般诋毁歼-31项目?

2017-08-07 09:58:46 钱柜娱乐评论 来源:搜狐钱柜娱乐 编辑:看破红尘
0人看过 0条评论 0人参与
导读:目前中国拥有二款五代机,歼20与歼31,这是一项国人值得自豪的成就!目前仅美国同时拥有二款五代机,再无第三个国家可比,这足以证明中国航空工业的进步,60年代前,中国才拥有能造飞机,如今已经可以与世界第一比一比了!中国发展神速让俄罗斯相当难堪,曾经的老师被自已的学生超越了,尤其是最近

目前中国拥有二款五代机,歼20与歼31,这是一项国人值得自豪的成就!目前仅美国同时拥有二款五代机,再无第三个国家可比,这足以证明中国航空工业的进步,60年代前,中国才拥有能造飞机,如今已经可以与世界第一比一比了!中国发展神速让俄罗斯相当难堪,曾经的老师被自已的学生超越了,尤其是最近传出一个新消息,中国可能开始研发第三款五代机,或许马上要现身了,这让许多人相当兴趣,这将让中国超过美国,成为拥有五代机型号最多的国家。

为何有人百般诋毁歼-31项目?

歼20不可能出口

当然了,研发马上第三款五代机的可能性存疑,设计方案可以有,进入实施阶段的可能性不大。从现代战机研发成本,以及装备体系角度说,中国不可能同时列装三款五代机,如果出现第三款,那么只有一种可能,现有的二款之中有一款失败了!

如今歼20已正式交付我军服役,未来将有更多的歼20入役,这显然与研发失败无关;歼31的第二架原型机已经成功首飞,正在进行紧张的试飞工作,研发尚没有结束,说其失败显然言之过早!

为何有人百般诋毁歼-31项目?

歼31的主要用途就是出口

也许有人说,歼31性能不佳,需要研发更好的机型,这话让笔者相当不解,为什么总有人百般诋毁歼-31项目那?歼31为轻型五代机,自然在航程等方面不及歼20很正常,但是凭此就说它性能低,可不对劲了。